Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

Holiday are not over yet. Tepat di hari ke 15 aku menjelajahi Pulau Dewata Bali, mulai dari Sanur, lanjut ke Ubud, Kuta, Seminyak, Canggu dan kembali lagi ke daerah Ubud untuk menikmati perjalanan terakhirku di Bali selama 2 minggu lebih. Lelah? iyah pasti lelah banget, tapi insyaallah selalu di syukuri apa yang menjadi passion aku…

InterContinental Bandung Dago Pakar

Saat libur hari raya nyepi, bingung banget mau dibuang kemana waktu berharga ini. Setelah mendekati-mendekati long weekend nih, baru kepikiran dan baru ada ide deh! gimana kalau long weekend’an kali ini di Bandung lagi! hahha. Aslikkk Bandung memang bikin hati gua bikin adem se-adem ademnya, setelah melihat foto instagram lu udh gandeng cowok laen *yekan…

Crowne Plaza Bandung

Kalau udah berkelana disuatu daerah, ga akan lengkap kalau belum cobain salah satu akomodasi penginapan mewah dengan klasifikasi hotel bintang 5. Yep, perjalanan aku di Bandung berlanjut untuk cobain stay experience di salah satu hotel mewah di sekitar jalan lembong, Bandung dan juga hotel ini dekat dengan stasiun bandung serta dekat dengan jalan asia afrika…

The Stones Hotel – Legian Bali, Autograph Collection

Masih berlanjut staycation saya di Pulau Dewata, Bali nih Gengs! kali ini aku bakal tunjukin hotel mewah di sekitar legian, Bali. Kenapa aku sebut mevvah? ya karna sarapan pagi aja nih bisa sambil berendam di bathtub dan bathtubnya itu berada di balcony gitu, owaaww banget kan!. Selain kita bisa sarapan sambil berendam di bathtub, Kita…

Courtyard Bali Seminyak Resort

Yipiyyy!! Postingan blog pertama aku di tahun 2019 ini, aku bakal share kebahagiaan-ku selama menginap / staycation di salah satu hotel bintang 5 di Bali. Hotel ini Sekaligus hotel bintang 5 pertama yang pernah aku inapi selama travelling di Pulau Dewata Bali. Biasanya kalau aku travelling ke Bali, aku pilih hotel/hostel yang budgetnya minim, sesekali yakan…

Alila Solo

Setelah 12 hari ngetrip di daerah Jogja, dan akhirnya saya memutuskan untuk move on dari mantan! Eh salah ding, maksudnya move on dari Jogja menuju Solo. Yap, momen ini adalah momen pertamakalinya saya menginjakan kaki di SOLO, yuhuu. Udah pada tau dong pastinyah! Kalau aku menginjakan kaki ke kota manapun pasti nyobain hotel-hotel yang seru…

Modern Device Makes The Modern Life To The Next Level

Sebagai seorang Lifestyle Blogger yang hidup di era serba instan seperti saya ini, untuk menyelesaikan sebuah pekerjaan bisa dilakukan dimana saja, dirumah, ditaman, diresto, ataupun dimana saja! asal terhubung dengan paket data internet maupun wifi. Salah satu tempat favorit untuk menyelesaikan pekerjaan adalah cafe atau restaurant yang mempunyai fasilitas seperti pendingin udara, tempat duduk &…

Live Auction IBID, Menangin Mobil Impian Dengan Harga Yang Menguntungkan

Hai gengs, di luar pembahasan tentang hotel maupun travel, kali ini aku mau bahas tentang otomotif. Toh selama melakukan perjalanan, pasti kalian butuh bangetkan yang namanya kendaraan, salah satunya mobil. Nah, kalau kalian disuruh memilih, kamu lebih pilih membeli mobil baru dari dealer atau malah ikut lelang mobil? kalau aku pribadi lebih memilih mobil dari…

Having Breakfast With Orangutan And Bathing With Elephants In Bali

Salah satu bucketlist aku selama berpetualang di Pulau Dewata Bali selama setengah bulan yaitu Exploring food around Bali Restaurant with amazing sunset dan ada satu lagi atraksi seru yang sebenernya kepengen banget nyobain experience’nya dari dulu, yaitu ikut mandiin gajah dengan lumpur. Jujur, seumur hidup aku belum pernah merasakan memegang gajah secara langsung apalagi memandikannya, kalau…

Promo Menarik dari Wuling di IIMS2019

Tau gak sih gengs? Produk otomotif asal China, Wuling Motors,telah hadir di Indonesia sejak bulan Juli 2017. Selama dua tahun berjualan, mereka udah banyak banget keluarin produk yang sangat berkualitas, di antaranya ada Confero, Cortez,Light Commercial Vehicle (LCV). Dan produk terbaru mereka ada WulingSmart Technology SUV, Almaz yang dirilis pada Februari 2019, kemarin. Sejak hadir di…

Chillin, Watching Sunset & Dinner on Sunset Beach Bar & Grill, Bali

Selama 17 hari di Bali, kurang banget rasanya kalau hanya menikmati kemewahan di beberapa Hotel Bali dan hanya mengunjungi destinasi wisata yang instagramable di Bali. Dan akhirnya aku memutuskan untuk memasukan jadwal “Exploring food around Bali Restaurant with amazing sunset” ke bucket list aku selama 17 hari berkunjung di Bali. Yep! bukan sekedar explore food saja…

Artotel Sanur, Bali

Akhir-akhir ini harga pesawat Semakin bombastis dan membuatku semakin males untuk liburan. Ga ngerti lagi sih! kenapa harga pesawat sekarang bisa melonjak separah itu. Ada yang bilang karna masih dalam suasana pemilu, munggahan, etc. Tapi untungnya, kali ini aku kesamber harga gledek untuk terbang ke Bali, jadi untuk harganya bisa murah. Di tambah lagi ada voucher…

Skin Care Untuk Cowok

Kalau udah ngomongin soal Men’s Grooming! Topik yang dibahas biasanya ga jauh-jauh dari seputar gaya rambut dan alat styling lainnya, parfume yang cocok untuk pria dan contoh fashion untuk pria. Area kulit bisanya hanya membahas seputar cara mengatasi jerawat yang ampuh untuk pria. Sedangkan kulit tubuh yang lainnya jarang banget dapet perhatian khusus, like me,…

Ingin Selalu Segar Saat Travelling? Ini Tipsnya

“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world.” -Gustav Flaubert Quote inilah yang membuat gue suka banget sama travelling. Bagi gue pribadi, travelling itu adalah hal yang wajib ada di hidup gue, minimal 1 bulan sekali lah bisa mengunjungi destinasi wisata seru, meski itu ada di dalam kota yang…

Holiday Inn Kemayoran, Jakarta

Ahh! kalau stay di hotel bintang 4 fotonya bakal biasa aja, ga bakal menarik! bahkan kenyamanan, interior, fasilitas, makanan dan servicenya juga bakal biasa aja!. Waduhhh!! ternyata persepsi aku salah banget gengs, ga semuanya kok hotel bintang 4 itu bakalan bad service dan ga terlihat luxury kalau di foto. Bahkan ada juga hotel bintang 5…

Harper Palembang

Holiday is over gengs! dan rasanya aku ga mau ninggalin kamuu, eh kota pempek ini, huhuhu. Etapii bohong ding hihi, perjalanan aku di Palembang masih berlanjut nih selama 3 hari 2 malam. Kali ini aku staycation di hotel terbaru di Palembang. Iyak, baru banget dia buka dan katanya aku menjadi first guest di type kamar…

Fave Hotel Palembang

Berlanjut perjalanan ku di Palembang. Saatnya untuk berpindah ke hotel yang ada di sebrangnya. Iya, tinggal nyebrang banget sih dari hotel pertama yang aku inapi di Palembang. Ada satu alasan kuat untuk berpindah ke hotel yang ada disebrangnya, yaitu MAKANAN. Yapp, udah terkangen-kangen banget sama makanan dari Fave Hotels ini, karna ya super enak banget, bintang 5…