Rencana Beli Mobil Bekas Berkualitas? Kunjungi Hot Deals Carnival

Hollaa guys!! Kalau kamu ingin membeli mobil, Kamu lebih suka mobil baru atau mobil bekas tapi berkualitas nih? kalau saya sih jelas, prefer pilih mobil bekas tapi berkualitas, Selain bisa menghemat biaya, kualitas mobil bekas juga tidak kalah beda dengan mobil baru, dan pastinya sudah teruji ketangguhannya, etss… sebelum membeli mobil bekas harus banget buat teliti & jangan asal pilih. Dan sekarang juga udah banyak kok dealer-dealer yang kasih garansi jadi ga perlu khawatir lagi dengan kualitas mobil bekas yang di beli.

Biasa kalau cari-cari mobil bekas gitu dimanasih kak? aku rekomendasiin kamu untuk cek situs di mobil123.com.

 

s.JPG
Display of mobil123.com

 

Apasih mobil123.com itu?

Sepengetahuan saya, mobil123.com itu adalah Portal Otomotif No. 1 di Indonesia yang mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya di satu platform.

kenapa bisa disebut portal no.1 di Indonesia? di acara Press Conference Hot Deals Carnival kemarin (26 September 2018), Ibu Regia Glamouria sebagai General Manager Mobil123.com mempresentasikan statistik dari situs mobil123.com, beliau mengungkapkan bahwa “jumlah orang yang mencari mobil bekas di Mobil123.com sendiri sangat besar, Sepanjang Januari – Agustus 2018 tercatat sekitar 12 juta pengguna baru (unique visitors) mencari mobil bekas. Jumlah pengguna secara keseluruhan yang mencari mobil bekas di periode tersebut melebihi 30,5 juta user”.

itu baru hitungan 8 bulan loh guys! gimana kalau udah setahun, keren banget yah!! pantas saja disebut portal no.1 di Indonesia.

blog.jpeg
Mrs. Regia Glamouria as General Manager mobil123.com
1538025890774.jpg
insight of mobil123.com

 

Oitt… Tak salah jika Mobil123.com mengadakan offline branding, dikarenakan online branding’nya sudah kuat, makanya mobil123.com mengadakan pameran mobil bekas berkualitas, dengan tema acara “Hot Deals Carnival”

Hot Deals Carnival! itu acara apa yah?

banner_logo.png

Hot Deals Carnival merupakan pameran mobil bekas pertama dari Mobil123.com yang bertujuan untuk memberikan alternatif pilihan dalam mencari mobil bekas yang selama ini diidam-idamkan. “Hot Deals Carnival akan mempertemukan antara penjual dan pembeli mobil bekas, sesuai misi Mobil123.com. Pameran tidak hanya akan memamerkan lebih dari 150 mobil bekas berkualitas, di mana para pemburu mobil bekas dapat membawa anggota keluarga karena kami menyediakan playground untuk anak-anak, hiburan musik dan talkshow seputar otomotif,” kata Regia Glamouria, General Manager Mobil123.com.

 

Dimana? Kapan? Masuknya bayar ga sih ka?

cars.png

Acara Hot Deals Carnival  akan dilaksanakan di parkir selatan Scientia Square Park, Tangerang. Pameran yang akan berlangsung dari 29 – 30 September 2018 tersebut, ternyata akan diikuti oleh 20 dealer mobil bekas terpercaya yang telah menjadi mitra-mitra dari Mobil123.com. Untuk teman-teman yang sedang mencari mobil bekas, tepat banget nih, Untuk tiket masuknya juga FREE lohh! WOOOOOW!!

Selain pameran mobil bekas yang di suguhkan, pameran ini juga dapat menjadi pusat hiburan bagi keluarga karena acara ini diramu dengan nuansa karnaval dimana di dalamnya terdapat kuliner, permainan menarik, serta musik yang dapat memanjakan para pengunjung sambil mencari mobil bekas terbaik. Acara ini pasti meriah banget sih menurut saya, karena gambaran dari Pak Bayu dari mobil123.com pada acara press conference kemarin terbayang oleh saya ramainya kayak apa!!

blog1.jpg
Mr. Bayu From mobil123.com

1538036882472.jpg

Ibu Regia menambahkan, bahwa Hot Deals Carnival akan menjadi pameran mobil bekas pertama yang digelar oleh automotive classified media di Indonesia. Pameran didukung oleh sejumlah perusahaan pembiayaan (leasing companies) dengan program-program kredit mobil bekas yang menarik.

Pameran yang disponsori oleh BCA Finance, Asuransi Raksa dan MPM Finance ini juga diwarnai oleh deretan foodtruck dengan beragam kudapan nikmat dan minuman menyegarkan, serta diramaikan dengan kontes foto lady mechanic untuk komunitas otomotif dan wartawan. Bagi para pengunjung, bersiaplah untuk mendapatkan hadiah menarik jika mengikuti Hot Deal Race di pameran ini.

41287931_1853449108103428_8981300517157659117_n.jpg

 

Dateng kesana dapat hadiah ga nih?

Blog3.jpeg

Selain Ibu Regia & Pak Bayu sebagai pembicaranya, kemarin juga hadir untuk para sponsor acara Hot Deal Carnival, ada Pak Edi Wardana selaku perwakilan dari BCA Finance & Pak Robet selaku perwakilan dari Raksa Insurance. Mereka menjelaskan bahwa di acara pekan ini akan bagi-bagi hadiah Flash BCA masing-masing senilai Rp 500 ribu & bagi-bagi voucher senilai Rp 300 ribu dari Raksa Insurance.

Yuk.. Kesana yukk!! Sampai ketemu di Scientia Park ya teman-teman. jadikan akhir pekan kali ini penuh dengan makna bersama teman, kolega ataupun keluarga… jiahhh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.