Skin Care Untuk Cowok

instagram @onihoironi.jpg

Kalau udah ngomongin soal Men’s Grooming! Topik yang dibahas biasanya ga jauh-jauh dari seputar gaya rambut dan alat styling lainnya, parfume yang cocok untuk pria dan contoh fashion untuk pria. Area kulit bisanya hanya membahas seputar cara mengatasi jerawat yang ampuh untuk pria. Sedangkan kulit tubuh yang lainnya jarang banget dapet perhatian khusus, like me, kurang banget dapet perhatian dari kamu *curhat.

Jujur, aku orangnya suka banget sama jalan-jalan dan sangat malas dalam hal perawatan kulit. Udah taulah yah kalau sering jalan-jalan berarti suka banget hidup di bawah matahari dan sering terkena debu jalanan. Kalau udah selesai jalan-jalan tuh pengennya langsung tidur pules tanpa memikirkan kulit wajah yang terkena debu jalanan dan sinar matahari. Dan sekarang aku sudah sadar kalau merawat kulit itu sangat penting.

Nah gengss! Kali ini aku mau bahas soal perawatan kulit pria dengan memakai skincare yang aku lagi gunakan ini (kurang lebih sudah 1 minggu) yaitu produk skincare dari Adoree Paris Skin Care.

Review Adoree Paris Oni Hoironi.jpg

“Jijik banget deh gue kalau liat cowok skincare’an gitu, kayak cewek! Ogah ahh ntar gw dikira kaya cewek lagi”

Wohohoo, kalau kamu punya pemikiran awam seperti tulisan di atas Berarti kamu harus lebih melek lagi nih sekarang, sejatinya skin care itu penting juga loh untuk pria. terus baca artikel kali ini sampai selesai deh.

JADI APASIH SKIN CARE ITU KAK?

Jadi gengs!! Skincare adalah perlengkapan personal care yang di khususkan untuk merawat kulit dan menjaga kesehatan kulit, contohnya seperti sabun pencuci wajah, toner, serum, dan lain sebagainya. Beda banget deh sama make up yang fungsi utamanya untuk memperindah penampilan wajah dan tubuh secara keseluruhan. Jadi, di jaman sekarang tuh pria juga butuh banget skin care’an untuk menjaga kesehatan kulitnya gengs. Mau banget ga sih kalau udah tua nanti wajah kamu pecah-pecah, bersisik, mudah terkelupas, bahkan terkena penyakit berbahaya seperti kanker kulit? ogah lah yah. Yuk gengs! hilangkan mindset kita kalau skincare itu sesuatu yang hanya dibutuhkan wanita.

review adoree paris onihoironi.jpg

KENAPA HARUS ADOREE PARIS?

Sekitar 1 minggu lebih saya memakai produk dari Adoree Paris Skin Care dan membeli complete set, terdiri dari 6 rangkaian produk seperti Cleansing Milk – Moisturising Tonic – Radiance Rice Serum – Rice Face Cream – Lightening Night cream – Rice Cream Mask. Dan ternyata gengs!! hasilnya itu cocok banget buat kulit wajah aku yang sangat sensitif ini. Kulit wajah ku sekarang lebih cerah dan bersinar a.k.a glowing, dan juga terlihat lebih sehat dibanding sebelum memakai produk skin care ini. Dan yang paling aku terkejut adalah adoree paris skin care ini diformulasikan untuk kulit wajah Asia tanpa menyebabkan ketergantungan. Gila gak sih gengs! kalau memakai skin care pada umumnya itu kita bakalan ketergantungan gitu, nah kalau adoree paris skin care ini beda banget. Pokoknya kamu harus banget rasain manfaatnya.

MANFAAT ADOREE PARIS SKIN CARE

Too much manfaat kalau kamu sudah mengaplikasikan adoree paris skin care ini di wajah kamu. Manfaatnya antara lain :

  • Mencerahkan kulit secara menyeluruh
  • Memudarkan flek hitam, redness, dan noda bekas jerawat
  • Membantu atasi masalah jerawat
  • Menutrisi dan menjaga kelembapan kulit wajah
  • Antioksidan sebagai penangkal radikal bebas
  • Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit wajah
  • Menghambat hiperpigmentasi
  • Meregenerasi sel kulit wajah tanpa pengelupasan
  • Mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan di wajah
  • Menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar

REKOMENDASI CARA PENGGUNAAN ADOREE PARIS SKIN CARE

Ada rekomendasi cara penggunaan dari adoree paris skin care ini :

Pagi: Cleansing Milk – Moisturising Tonic Lotion – Radiance Rice Serum – Rice Face cream Malam: Cleansing Milk – Moisturising Tonic Lotion – Radiance Rice Serum – Lightening

*Note: Gunakan Rice Cream Mask 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.

ADOREE PARIS BISA DIBELI DIMANA?

Sempat bingung buat memilih produk skin care yang cocok buat aku pribadi, pasalanya muka aku memang sangat sensitif sekali dengan produk perawatan kulit pada umumnya. Sejatinya, produk perawatan kulit ini juga sangat banyak sekali di jual di online shop, market place, etc. dengan berbagai merek yang berbeda. Akhirnya saya memutuskan untuk stalking seharian di beberapa market place untuk mencari produk perawatan kulit yang cocok buat aku. Dan akhirnya aku menemukan adoree paris skin care ini.

Thats right! Adoree Paris bisa di debli di beberapa market place. 

 


 

Jadi sekarang kamu mau kan buat merawat kulit wajah kamu sendiri MULAI DARI SEKARANG?

onihoironi blogger lifestyle.jpg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.