Modern Device Makes The Modern Life To The Next Level

Oni Hoironi life style blogger indonesia

Sebagai seorang Lifestyle Blogger yang hidup di era serba instan seperti saya ini, untuk menyelesaikan sebuah pekerjaan bisa dilakukan dimana saja, dirumah, ditaman, diresto, ataupun dimana saja! asal terhubung dengan paket data internet maupun wifi. Salah satu tempat favorit untuk menyelesaikan pekerjaan adalah cafe atau restaurant yang mempunyai fasilitas seperti pendingin udara, tempat duduk & meja yang nyaman dan pastinya mempunyai fasilitas wifi yang mumpuni. Kalau hidup ini tidak ada internet ataupun wifi, hidup ini bakalan hampa seperti kamu tidak ada disisi ku.

Di zaman modern seperti ini, untuk menyelesaikan setiap aspek pekerjaan yang kita miliki, pastinya butuh device yang modern, mumpuni dan cukup bagus. Yang tujuannya adalah untuk menyelesaikan pekerjaan kita dengan lebih baik, lebih cepat dan lebih terkontrol and life to the next level. Sehingga ada banyak waktu luang yang bisa kita nikmati dan hidup kita akan jauh lebih seimbang, antara life and work. Ngomong-ngomong soal modern device, malu gak sih kalau kalian nongkrong di cafe atau resto, terus device yang kita miliki bentuknya masih tebal & berat? malu banget lah yah! apalagi anak milenial seperti sekarang ini, gengsinya gede banget. Padahal di zaman modern seperti ini device-device seperti handphone, PC / komputer maupun laptop sekarang sudah setipis dan seringan itu! dan ada juga fitur-fitur menarik lainnya.

And now! Microsoft telah mengeluarkan produk-produk yang sangat keren dan modern yang mampu menaikan level performa dalam bekerja to modern life, bermain dan berbagai hal lainnya, seperti PC Modern dengan Processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8 dan fitur-fitur terbaru dari Windows 10.

modern pc microsoft indonesia oni hoironi.jpg

“Untuk menjadi seorang modern achievers seperti teman-teman blogger semua, harus banget punya modern device yang manfaatnya untuk mengontrol waktu antara kehidupan sehari-hari dengan pekerjaan. Dan juga untuk mampu menyelesaikan pekerjaan lebih cepat dan lebih terstruktur dengan teknologi sekarang” sebut Khianto Liang sebagai MNA Channel Executive dari Microsoft di acara microsoft blogger gathering yang di adakan pada minggu lalu.

4 DEFINITION “MODERN LIFE” VERSI MICROSOFT

hotel reviewer indonesia Oni Hoironi life style blogger indonesia.jpg

Memanfaatkan sebagian besar waktu yang ada untuk mengejar passion yang kita miliki itu sangat mudah! selagi ada internet, fitur-fitur yang menarik dan yang paling penting mempunyai modern device yang mumpuni. Adapun 4 defisini modern life versi microsoft adalah :

Organize your life, Microsoft menciptakan sebuah tools bernama Microsoft Outlook yang dimana salah satu fiturnya adalah mengatur jadwal kegiatan sehari-hari, misalnya jadwal meeting. Kita bisa mengatur jadwal meeting secara online, waktunya kapan, lokasinya dimana dan lain-lain. Se-simple itu hidup di zaman sekarang

Secure peace of mind, Hidup di zaman sekarang banyak banget software bajakan yang bertebaran dimana-mana. Untuk melindungi sebuah data-data yang kita miliki, harus banget mempunyai software original. Dari data microsoft, seorang hacker hanya membutuhkan waktu 2 hari saja untuk ngebobol atau mencuri data-data yang ada di notebook atau pc kita, yang masih menggunakan software bajakan.

Unlock your creativity, Satu lagi fitur terbaru yang di buat oleh Microsoft, yaitu Paint 3D alias kakaknya dari paint. Di zaman sekarang, kreatifitasan itu wajib kita miliki untuk menunjang hidup tanpa batas

Pursue your passion, Akan lebih mudah saat mengejar sebuah passion yang kita miliki di era sekarang dengan device yang modern.

3 DEFINITION “MODERN PC” VERSI MICROSOFT

Screen Shot 2019-05-27 at 00.08.56.png

Performance, Yang mempunyai modern PC, tidak lagi di nobatkan sebagai fakir colokan, kenapa? karna modern device untuk segi performanya sudah sangat ok, untuk penggunaan juga long lasting dan powerfull.

Design, karna sekarang hidup di zaman yang serba modern, PC juga bertransformasi menjadi ringan dengan designya sangat tipis. Sehingga gampang untuk dibawa kemana saja, tanpa takut khawatir keberatan barang bawaan.

Experiences, Tidak akan lagi kesusahan untuk menggunakan mouse, karna modern PC sudah bisa touch screen dan bisa menggunakan stylus pen yang bikin tampilan kita jadi keren dan sangat modern.

3 REASONS, WHY YOU NEED TO HAVE A MODERN PC?

modern pc microsoft by oni hoironi.jpg

Selangkah maju dengan produktivitas, menjadikan segala waktu yang kita punya menjadi uptime alias produktif dengan perangkat produktivitas portable yang handal dari Microsoft.

Selangkah maju dengan kreativitas : Fitur Windows Ink yang menjadikan layar device sebagai kanvas di Windows 10 yang memungkinkan merubah inspirasi menjadi 3D yang mengagumkan.

Selangkah maju dengan multitasking: Segala sesuatu pekerjaan yang menumpuk dapat diselesaikan dalam waktu yang lebih cepat dengan fitur-fitur yang terdapat di Windows 10 yang terus diperbaharui dan processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8.

WHERE CAN I GET MODERN PC?

onihoironi.jpg

Microsoft telah bekerjasama dengan brand-brand terkemuka untuk menghadirkan  sebuah modern PC yang powerfull. Untuk mendapatkan berbagai macam merek modern pc kalian bisa cek website resmi mereka, disini. Dan untuk berlangganan offie 365 dari Microsoft kalian bisa cek disini

Selamat berbelanja! dan selamat menikmati fitur-fitur menarik dari Microsoft.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.