Laptop Gaming Terbaru 2019, OMEN

Kabar gembira untuk para gamers diseluruh Indonesia. Kulit manggis, kini ada ekstraknya. *eaakkk auto nyanyi. 

Kini, dunia gamers di Indonesia semakin digencarkan, karna salah satu alasannya yaitu pemerintah indonesia sudah resmi mengakui, kalau eSport menjadi cabang olahraga ter-baru, terbukti dari adanya pertandingan eSport di Asian Games tahun lalu. Tak heran jika anak kecil sekarang kalau di tanya cita-citanya apa? pasti jawabnya mau jadi gamers hebat (Terus kalau aku ditanya, oni suka main game ga? aku jawab NO, kenapa? karna aku lebih suka main di hati kamu *eeakk gombal).

Bermain game di jaman sekarang, selain bisa membangun karakter atau sifat pribadi,  serta menghibur diri dari kegalauan, kini bermain game juga bisa menghasilkan uang loh. Dan tak di sangka-sangka, uang yang di hasilkan oleh para gamers ini nilainya cukup besar sekali. Siapasih yang ga mau profesi ini? cuma main game bisa menghasilkan uang???

Seiring dengan berkembangnya gaming sebagai gaya hidup, kini para industri gaming berbondong-bondong untuk terus berinovasi mengeluarkan produk-produk terbarunya, HP Indonesia salah satunya. HP berkomitmen untuk berperan aktif dalam meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat di industri gaming di seluruh Asia Pasifik, khususnya di Indonesia.

“Sebagai brand global yang berjiwa lokal, kami berkomitmen untuk mendorong pertumbuhan dan evolusi produk gaming, dukungan bagi atlet profesional esports, serta program kegiatan komunitas secara online maupun offline.” Sebut Hendry Widjaja, Chief Operating Officer HP Indonesia saat peluncuran 3 laptop terbarunya dari HP Indonesia pada tanggal 25 July 2019 di Central Park, Jakarta.

KABAR BAIK UNTUK GAMERS DI SELURUH INDONESIA

Foto 6.jpg

Suka kesel kan pasti kalau lagi main game tetiba ngelag, gegara laptopnya udah butut dan spesifikasinya kurang memadai. Nah dari pada dari pada nih, biar ga ngelag lagi  saat main game, mending beli yang baru deh biar bisa meningkatkan level permainan kamu. Jadi, Kabar baiknya untuk para gamers di seluruh Indonesia adalah HP Indonesia telah mengeluarkan 3 laptop terbarunya langsung di tahun 2019 ini, yaitu OMEN X 2S, OMEN 15 dan PAVILION GAMING 15. HP Indonesia ingin memberikan pengalaman gaming yang luar biasa untuk setiap gamer dengan hadirnya laptop gaming terbaru ini.

Laptop OMEN X 2S terbaru merupakan laptop gaming layar ganda pertama di dunia dan sudah terintegrasi oleh layar sentuh 6-inci 1080p. Jadi laptop satu ini super multitasking banget, para gamers bisa mengirim pesan di WhatsApp, menjelajah di Spotify, menonton Twitch dan YouTube, Semuanya bisa dilakukan sambil bermain game. Ada juga OMEN 15 terbaru, laptop cabe rawit yang lebih powerful dengan advanced thermal solution yang memungkinkan para gamer melakukan penyesuaian (customize) pengaturan untuk kinerja maksimal. Yang terakhir ada Pavilion Gaming 15 yang sudah dikemas dengan  ditingkatkannya teknologi secara menyeluruh dan desainnya lebih tipis 8 persen dibandingkan model sebelumnya,  laptop satu ini cocok untuk casual gamer masa kini yang mobile dan memiliki beragam aktivitas.

Sudah ada sedikit gambaran  kan gengs mengenai keunggulan dari laptop terbarunya HP Indonesia ini. Sedikit banget kak!? Kalau gitu aku jabarin keunggulannya satu-satu nih, beserta harganya juga.

 SPESIFIKASI 3 LAPTOP TERBARU OMEN SERIES BESERTA HARGA DAN BELINYA DIMANA.

  • OMEN X 2S

1 OMEN HP INDONESIA LAPTOP TERBARU 2019 ONI HOIRONI.jpg2 omen aptop terbaru hp indonesia oni hoironi copy.jpg

Sempat aku bilang di atas kalau laptop seri OMEN X 2S ini adalah laptop gaming layar ganda pertama di dunia dan berlayar 15 inci pertama di dunia yang dilengkapi dengan liquid metal compound. Laptop satu ini memiliki kemampuan multifungsi luar biasa untuk berbagai aktivitas yang didukung oleh hotkey khusus. Dan juga diperkuat dengan fitur real-time screen mirroring yang dapat memotong dan memperbesar objek di layar utama, sehingga Anda dapat menggeser aplikasi lain ke layar kedua yang terletak di keyboard. OMEN X 2S di desain khusus untuk untuk para antusias atau gamer yang menginginkan segalanya.

OMEN X 2S mulai tersedia pada September 2019 di situs resmi dan toko resmi HP lainnya dengan harga mulai dari Rp64.999.000.

  • OMEN 15

1 omen 15 laptop terbaru hp indonesia1 omen aptop terbaru hp indonesia oni hoironi copy.jpg

Laptop satu ini ku menyebutnya laptop cabe rawit, kenapa? Laptop OMEN 15 adalah laptop gaming yang lebih tipis atau kecil, ketebalannya pun cuma 20 mm – 20 persen dan bisa dibilang lebih tipis dari versi-versi sebelumnya. Meski tipis tapi kinerjanya lebih powerful, dengan advanced thermal solution. Dilengkapi dengan graphic card NVIDIA® GeForce® yang berperforma tinggi, kemampuan processing dari prosesor Intel® CoreTM generasi ke-9, dan refresh rate super cepat yang dikemas dalam desain ramping. OMEN 15 didesain untuk yang gemar melakukan kustomisasi dan sejatinya para gamer bisa memainkan game apapun dengan performa maksimal.

OMEN 15 sudah tersedia di situs resmi dan toko resmi HP dengan harga mulai dari Rp23.999.000

  • PAVILION GAMING 15

Omen laptop gaming 2019 oni hoironi.jpg3 omen aptop terbaru hp indonesia oni hoironi copy.jpg

Juga, HP Pavilion Gaming 15 di design lebih tipis 8 persen dari versi sebelumnya. Pun tersedia opsi peningkatan teknologi di seluruh aspek mulai dari CPU Intel® CoreTM i5/i7 generasi ke-9 yang terbaru hingga NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti dengan Max-Q design yang baru diluncurkan. Laptop ini di design bukan cuma untuk bermain game saja teman, tapi juga bekerja dan belajar kapan pun, di mana pun.

Pavilion Gaming 15 sudah dapat dipesan di situs resmi dan toko resmi HP dengan harga mulai dari Rp14.999.000.

ADA KABAR BAIK KEDUA DARI HP INDONESIA

5 OMEN HP INDONESIA LAPTOP TERBARU 2019 ONI HOIRONI.jpg

Omen Challenger Series akan di adakan di Jakarta, Indonesia. Yashh!! itulah kabar baik selanjutnya yang di umumkan oleh HP Indonesia saat di acara launcing 3 produk terbaru dari omen series, 25 July lalu. OMEN Challenger Series ini kembali diadakan dengan Counter-Strike: Global Offensive sebagai game utama yang dikompetisikan tahun ini. Kompetisi akan dibuka untuk peserta dari 12 negara di Asia Pasifik, yang akan bersaing dan menguji kemampuan mereka untuk memenangkan total hadiah $50.000. waawww… sapa mau nih?

Jadi, OMEN Challenger Series terbuka bagi para gamer dari Australia, Cina, India, Indonesia, Jepang, Malaysia, Filipina, Singapura, Korea Selatan, Taiwan, Thailand dan Selandia Baru. kualifikasi terbuka level nasional pada akhir Agustus akan mengawali kualifikasi challenge ini. Enam tim yang lolos akan melaju ke babak kualifikasi tertutup level nasional di awal September, dan setiap negara akan mengundang 2 tim profesional. Para pemenang dari setiap negara akan maju ke babak Grand Finals yang akan diadakan pada 1-3 November 2019 di Jakarta, Indonesia.

Good luck for Indonesia. Untuk live updates dan informasi lebih lanjut dapat diperoleh di situs resmi mereka.

 

 

SOON KAMU DAN AKU BISA BERMAIN GAME DI LAPTOP OMEN SECANGGIH INI YA…

2 Comments Add yours

  1. Samleinad berkata:

    Lihat harganya mahal juga ya. Tapi wajar sih karena fitur2nya juga berkelas & mendukung banget buat main game

    Suka

    1. Oni Hoironi berkata:

      Super banget harganya, tapi sebanding dengan kualitas yang ada, hehhe.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.