Melindungi Masa Depan Mereka Yang Saya Cintai Dengan Flexi Life

“Mencintai seseorang bukan berarti hanya melihat apa yang mereka perlukan saat ini, tapi juga apa yang mereka perlukan di masa yang akan datang, terutama jika kita sudah tidak bisa ada untuk mereka”

2.jpg

Saat ini saya masih berumur 22 tahun dan masih single (kode dikit ke netizen). Diumur saya yang masih muda ini, saya hanya memikirkan kesenangan saja, seperti travelling, travelling dan travelling, tanpa memikirkan apa yang akan terjadi di masa mendatang. Saya khawatir akan masa depan yang saya jalani! karena saya hanyalah seorang freelancer dan traveller yang tidak menentu penghasilan perbulannya berapa! dan juga saya tidak memiliki kedua orang tua, karena kedua orang tua saya lebih dulu meninggalkan saya. Untungnya saat ini saya masih mempunyai support system dari keluarga yang saya cintai, yaitu dua kakak dan satu adik.

Sudah saatnya saya memikirkan hal-hal penting untuk masa mendatang, meski saya belum mempunyai pekerjaan tetap, tidak mempunyai bisnis yang menguntungkan, belum mempunyai istri maupun anak. Saya adalah saya, saya siap membahagiakan kakak-kakak saya, adik saya maupun keluarga kecil yang akan saya miliki di masa mendatang. Salah satunya dengan perencanaan keuangan keluarga yang baik. manajemen keuangan yang dibentuk dengan baik mulai dari sekarang, akan terciptanya pengurangan resiko finansial dimasa mendatang.

Karena saya tidak memiliki kepastian di masa depan, satu-satunya hal yang pasti adalah  memiliki asuransi. Dan yash, saya butuh sekali asuransi jiwa, kenapa harus asuransi jiwa? karena saya rajin banget jalan-jalan keluar daerah menggunakan moda transportasi umum yang bisa dibilang rawan terjadi kecelakaan seperti mobil, motor, kapal, maupun pesawat terbang. Maka dari itu saya terus berfikir dan berkeinginan untuk melindungi jiwa ini dengan asuransi jiwa. 

Salah satu tujuan memiliki asuransi adalah sebagai tanda cinta untuk keluarga, kini dan masa mendatang.

1.jpg

Seiring dengan berkembanganya jaman yang terus berubah-ubah, akhirnya saya memikirkan untuk perlindungan saya pribadi dengan menggunakan asuransi jiwa terbaik. Alasannya, saya tidak ingin keluarga yang saya cintai khawatir dengan apa yang dikerjakan oleh saya sekarang, karena pekerjaan seorang traveller juga memiliki berbagai macam resiko sangat besar, yang bisa merenggut jiwa. Setidaknya jika saya tidak bisa ada untuk mereka nanti, akan terbantu oleh asuransi yang saya miliki.

KENAPA ASURANSI JIWA SANGAT PENTING?

kenapa asuransi jiwa oni hoironi.jpg

“Sedia payung sebelum hujan” begitulah pepatah menyebutnya dan menurut aku  pernyataan tersebut memang sangat benar. Hidup ini penuh dengan misteri (cieelah omongannya) sama seperti musibah, kecelakaan maupun kematian yang kita tidak pernah tau kapan dan dimana akan terjadi, disitulah peran asuransi dibutuhkan. Akan sangat membantu mengatasi keuangan yang akan berubah drastis ketika hal-hal tersebut terjadi serta memastikan keuangan dan cita-cita masa depan keluarga akan baik-baik saja.

Alasan lain dalam memiliki asuransi jiwa adalah sebagai bukti cinta untuk orang tersayang. Saya sebagai anak ketiga dari empat bersaudara masih mempunyai satu adik laki-laki yang masih duduk di bangku sekolah menengah kejuruan. Yang dimana saya masih harus memberi uang jajan ke adik saya dan mengumpulkan uang untuk masa depannya. Saya terus memikirkan jika ada hal tak terduga terjadi pada saya, bagaimana cita-cita dia akan tercapai? tapi untungnya ada asuransi jiwa yang menjamin masa depan dan cita-cita adik saya tercapai. 

Asuransi itu bukan untung, tapi untuk jaga-jaga jika risiko datang. Makanya sekarang aku beli Asuransi Jiwa dari Asuransi Astra Life yang namanya“Flexi Life”. (flexi life perlindungan tahunan)

FLEXI LIFE? APA ITU FLEXI LIFE?

memperkenalkan flexi life dari astra life.jpg

Flexi Life adalah asuransi jiwa murni terbaik yang dimiliki oleh Astra Life. Yang dimana Flexi Life ini memberikan pengalaman berasuransi berbasis digital end to end, kemudahan, fleksibilitas dan juga manfaat perlindungan yang sesuai kebutuhan, dengan biaya yang terjangkau. Produk ini merupakan asuransi jiwa ultra fleksibel pertama di Indonesia, karena kita bisa #AturSendiri uang pertanggungan yang kita inginkan, sesuai perubahan tahap hidup kita dan bisa kita ubah ketika sedang membutuhkan biaya tambahan lainnya (seperti renovasi rumah).  Saya ga salah memilih asuransi ini, karena asuransi Flexi Life adalah asuransi terbaik di Indonesia, yang sangat murah harganya untuk seorang anak kosan seperti saya ini.

KELEBIHAN MEMBELI FELXI LIFE

oni hoironi

Screen Shot 2019-08-12 at 23.31.17.png

Manfaat membeli asuransi Flexi Life dari Astra Life, yaitu mampu membantu mempersiapkan dana untuk orang yang kita cintai apabila terjadi risiko meninggal dunia dalam kehidupanmu. Flexi Life memberikan 100% Uang Pertanggungan kepada Penerima Manfaat yang ada di Polis apabila orang yang diasuransikan (Tertanggung) meninggal dunia karena sakit ataupun kecelakaan.

Berikut beberapa kelebihan yang didapat ketika berlangganan Asuransi Jiwa Fleksibel, Flexi Life :

  • Flexi Life memberikan keleluasaan untuk menaikan atau menurunkan nilai perlindungan hingga Rp. 5 Miliar, tanpa prosedur cek medis
  • Bebas atur sendiri uang pertanggungan, masa pertanggungan, frekuensi pembayaran premi, dan mengajukan perubahan lainnya sesuai kebutuhan secara online melalui portal nasabah
  • satu polis seumur hidup, karena kalau kita mau menaikkan atau menurunkan Uang Pertanggungan, kita tidak perlu tutup polis, cukup ubah di Portal Nasabah
  • Beli online di ilovelife.co.id, dengan jaminan harga terbaik. Sehingga seluruh Premi yang kamu bayar dioptimalkan untuk manfaat perlindungan kamu.
  • 100% Klaim Online.
  • Mulai dari 1 tahun dan bisa otomatis diperpanjang hingga usia 85 tahun, jadi tidak perlu takut komitmen panjang.

PERSONAL EXPERIENCE MEMBELI FLEXI LIFE DI WEBSITE RESMI ILOVELIFE

flexi life oni hoironi dari astra life.jpg

Sebelum melakukan pendaftaran, di website ilovelife.co.id kita juga bisa melihat informasi-informasi penting mengenai Flexi Life. Muliaia dari apa itu flexi life, keunggulan apa yang dimiliki Flexi Life dibanding asuransi lainnya, manfaatnya apa, hiangga bagaimana cara untuk mengajukan klaim, semuanya sudah lengkap tertera di website resmi mereka. Eh ada juga untuk kalkulator asuransi untuk bisa hitung perlindungan yang cocok untuk kita sebelum mendaftar.

Screen Shot 2019-08-12 at 23.22.19.png

Tanpa basa-basi, langsung saja yuk klik cek sekarang untuk memulai aktifitas pendaftarannya.

flexi life oni hoironi dari astra life2.jpg

Lalu kalian diharuskan untuk isi kelengkapan data kamu, mulai dari gender, tanggal lahir hingga uang pertanggungan yang diinginkan. Karena sekarang saya hanya seorang freelancer yang masih butuh bayar uang kosan, makan dan lainnya, jadi saya hanya menginginkan uang pertanggungannya sebesar Rp. 50 Juta, yang dimana akan dibayarkan hanya dengan Rp. 111.500,- pertahunnya, murah banget sih ini gengs!. Psst… jangan lupa untuk memilih pembayarannya dengan opsi tahunan, karena akan lebih murah jika memilih pembayaran dengan opsi tahunan

Screen Shot 2019-08-12 at 23.59.35.pngScreen Shot 2019-08-13 at 00.07.37.png

Setelah itu, kalian akan diminta untuk mengisi identitas diri. lalu setelahnya akan diminta untuk isi data penerima manfaat klaim hingga 5 orang. Terakhir kalian akan dimintai persetujuan untuk cerita Flexi Life milik kita. Proses terakhir melakukan pembayaran deh, selesai. Cuma 5 menit kita sudah bisa melindungi jiwa kita untuk mencintai orang-orang terdekat kita.

Screen Shot 2019-08-13 at 00.21.01.png

Oiya, buat kalian jangan lupa untuk masukin referral code punya aku, BLOGONI45, terus bagaimana cara memasukan referral code punya aku? simak yuk dibawah ini.

  • Klik tanda hadiah

SAD

  • Isi bagian atas dengan nama di KTP kamu, lalu masukin referral code punya aku, yaitu BLOGONI45 

AS.jpg

 


 

ASTRA LIFE JUGA MEMPERKENALKAN FLEXI CRITICAL ILLNESS

Screen Shot 2019-08-13 at 00.41.37.png

Sedikit informasi juga untuk teman-teman semua, kini Astra Life bukan hanya menghadirkan Flexi Life saja, tapi ada juga Flexi Critical Illness. Yang dimana Flexi Critical Illness ini adalah asuransi penyakit kritis jantung, stroke, kanker tahap lanjut, dan kanker tahap awal yang dirancang sesuai kebutuhanmu dan bisa kamu #AturSendiri. Oiya, untuk Flexi Critical IllnessI ini baru hadir bulan Agustus ini loh. So, untuk kalian yang ingin tahu lebih tentang Flexi Critical Illness ini bisa kunjungi website resmi mereka yah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.