Selalu Sehat & Bersih Dengan 3 Produk Ini!

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget yang namanya bersih-bersih. Mulai dari bersih-bersih kamar pribadi, kamar mandi, sampai barang-barang yang sudah lama tak terpakaipun aku bersihkan. Kalau lagi rajin-rajinnya kaya gini nih, langsung keinget sama pepatah yang mengatakan “Bersih Pangkal Sehat”. I think, untuk bisa sehat itu ga cuma rajin olahraga dan makan makanan sehat, tapi membersihkan diri sendiri serta lingkungan sekitar juga sangat penting.

Pas lagi rajin bebersih, eh tangan ini gatel dong buat cari produk pembersih untuk keseharian aku di kosan. Pas scrolling di Instagram, nemu produk yang namanya Dr Soap. Aku sangat penasaran dengan produk-produk dari Dr Soap ini, dan akhirnya aku membeli 3 produk yang menurut aku sangat berguna untuk sehari-hari aku di kosan.

3 produk yang aku beli dari Dr Soap ada Hand Wash, Fabric Care Wash, dan Multi – Purpose Spra. Masing-masing produknya memiliki keunggulan dan kegunannya tersendiri, makanya aku langsung beli 3 produk yang menurut aku sangat berguna untuk sehari-hari, meski sangat banyak sekali produk personal care yang dijual oleh Dr Soap. Lalu keunggulan dan kegunaan dari produk yang aku beli itu apa? let me tell you.

1. Hand Wash

(Antibacterial, SLS-Free, Concentrated, Gently cleanses without dehydrating skin)

4 product review dr soap indonesia oni hoironi.jpg

 

Jadi hand wash ini adalah produk gel pembersih tangan anti bakterial yang sudah dilengkapi ekstra moisturizer yang sangat lembut. Yang mempunyai manfaat untuk membersihkan kuman dengan cepat, membersihkan kulit dengan lembut tanpa dehidrasi dan juga bisa digunakan untuk sabun mandi sehari-hari. Jadi barang ini sangat berguna sekali untuk anak kosan seperti saya ini yang setiap makan pakai tangan

2. Fabric Care Wash

(Plant-based, Biodegradable, Concentrated)

2 product review dr soap indonesia oni hoironi.jpg

Nah kalau produk satu ini gunanya untuk mencuci pakaian halus seperti sutra, linen, batik, pakaian dalam, bra, baju renang, baju olahraga, hingga pakaian bayi. Jujur selama aku ngekos selalu ngelaundry semua jenis pakaian yang aku pakai, Alhasil gatel gitu sih, apalagi pakaian dalam. Jadi untuk pakaian dalam aku khususkan untuk mencucinya sendiri dan memakai fabric care wash ini. Fabric care wash ini mengandung surfaktan yang berasal dari tumbuhan, jadi sangat aman untuk digunakan.

3. Multi – Purpose Spray

(antibacterial, Concentrated)

3 product review dr soap indonesia oni hoironi.jpg

Produk yang paling aku suka dari Dr Soap adalah Multi – Purpose Spray ini, karena seringkali aku gunakan untuk membersihkan kotoran, debu dan tumpahan disegala permukaan. Barang-barang yang sering aku bersihkan dengan menggunakan Multi – Purpose Spray ialah jok motor, ruangan, sepatu, helm, bantal, handuk, karpet, peralatan olahraga dan juga rak sepatu. Seringkali aku gunakan juga untuk menyingkirkan bau tidak sedap, sekaligus membunuh kuman. Oyah Produk ini tidak menggunaka bahan kimia berbahaya loh, jadi sangat aman untuk digunakan sehari-hari.

1 product review dr soap indonesia oni hoironi.jpg

Nah, sudah tau betulkan keunggulan dari masing-masing produk dari Dr Soap yang aku beli ini. Oyah, untuk kalian yang mau tau lebih lengkap mengenai produk-produknya, serta membelinya, kalian bisa cek website resimnya mereka di www.dr-soap.com atau bisa lihat instagramnya di www.instagram.com/drsoapofficial

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.