Tetap Segar Sepanjang Hari Dengan Rexona Men ACTIV-WHITE

1 Produk Review rexoba men activ-white oni hoironi.jpg

Karena aku hobinya travelling, jadi suka banget yang namanya beraktifitas di out-door alias panas-panasan di bawah teriknya matahari. Jadi harus banget jaga badan aku tetap segar dan wangi sepanjang hari. Agar mood selama travelling juga tetap terjaga sih dan pede bertemu orang-orang baru. Dan yash!! deodorant yang sering aku pakai selama travelling itu ada Rexona Men ACTIV-WHITE.

2 Produk Review rexoba men activ-white oni hoironi.jpg

Yang aku tahu tentang Rexona Men Activ-White adalah produk deodorant pencerah pertama yang diformulasikan khusus untuk pria. Efeknya itu bisa 5x mencerahkan karena bahan-bahannya mengandung vitamin dan mineral (berdasarkan uji klinis). Jadi, buat kalian yang pernah merasakan tanda-tanda iritasi seperti perih atau gatal saat pakai deodorant dan nggak pede kalau ketiak gelap, harus cobain banget, soalnya Rexona Men Activ-White bisa mencegah iritasi dan punya #5xEfekMencerahkan. Nggak hanya itu, manfaatnya juga dapat memberikan perlindungan tahan lama terhadap keringat dan bau badan, jadi bisa tetap segar sepanjang hari deh.

Rexona Men ACTIV-WHITE juga sangat sempurna untuk :

  • Kesegaran Pada Saat Dibutuhkan

Pas nyobain deodorantnya, aku merasa lebih segar dan wangi apalagi pas travelling pasti banyak moving. Ternyata, karena Rexona Men Activ-White punya teknologi MotionSense™. Dengan teknologi ini, butiran mikro yang ada di dalam deodorantnya pecah ngelepasin wangi segar tiap aku bergerak, tepat di saat aku butuh perlindungan kesegaran.

  • Perlindungan Tahan Lama

Rexona Men Activ-White Antiperspirant Deodorant akan bekerja selama aku aktif dan melindungi terhadap keringat dan bau badan sepanjang hari, dari pagi hingga malam selama 48 jam. Nggak perlu khawatir foto di spot travelling jadi bubar karena bercak keringat di baju deh!

  • Membuat Lebih Semangat

Dengan #Efek5xMencerahkan dan benefit yang membebaskan aku dari rasa iritasi, aku merasa lebih pede bertemu dengan banyaknya orang saat travelling. Jadi bisa semakin semangat untuk terus berjalan lebih jauh dan berlari lebih kencang.

3 Produk Review rexoba men activ-white oni hoironi.jpg

Lalu bagaimana cara efektif untuk pemakaian Rexona Men Activ-White ini? Caranya adalah kalian bisa mengoleskannya 4-6 kali pada ketiak setiap habis mandi! Dan ingat, jangan gunakan pada kulit yang luka. Kalian bisa beli Rexona Men Activ-White di e-commerce dan supermarket terdekat dengan harga Rp 18,600.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.