5 Produk Terbaru Dari Soul Electronics

Banyak orang berkata kalau kita mendengarkan musik favorit itu bisa membuat mood  jadi lebih baik dan musik juga sering dianggap sebagai alat penyemangat untuk memulai hari atau sedang menghadapi masalah. Ada benarnya juga sih! aku sering banget mendengarkan musik dikala bosan, mager, badmood, galau dan teman-temannya itu, pasti aku sempatkan buat mendengarkan musik favorit, agar pikiran jadi lebih tenang, lebih semangat lagi dan juga hidup kembali.

Paling enak dengerin musik tuh pas di kamar sendirian, malem-malem, pakai headset. kalau udah gitu, berasa dunia milik sendiri deh. Apalagi kalau headsetnya itu bagus dan nyaman banget di telinga. Ngomong-ngomong soal headset nih, bulan Oktober ini Soul Electornics mengeluarkan 5 produk headset / earphone sekaligus! jujur semuanya itu keren-keren banget dan menurutku headset paling rekomen untuk gaming, mendengearkan musik, dsb, di tahun 2019 ini. Pokoknya super banget deh produk-produkya Soul Electronics yang terbaru ini. Eh kira-kira kalian udah tau Soul Electornics itu apa? yuk kenalan dulu biar makin akrab.

KENALAN YUK SAMA SOUL ELECTORONICS!

Screen Shot 2019-10-29 at 20.11.55.png

Soul Electronics adalah merek produk audio yang diciptakan oleh Global fenomenal rapper, Chris “Ludacris” Bridges sejak tahun 2012 di Amerika Serikat (AS). Terciptanya SOUL karena Ludacris as a rapper belum menemukan headphone yang cocok baginya, makanya dia membuat produknya sendiri yang dinamakan SOUL. Dan di tahun 2018, Soul Electronics telah resmi dipasarkan di Indonesia.

Misi dari Soul Electronics adalah menciptakan kualitas suara terbaik untuk setiap gaya hidup karena Every SOUL has a Story. Ada 3 elemen yang akan kamu temukan di semua produk SOUL, diantaranta Power, Clarity, and Comfort. Power yang berarti memberikan kualitas suara khas dengan bass yang kuat dan dalam, Clarity yang berarti tidak kompromi terhadapt suara yag jernih, dan Comfort yang berarti SOUL memberikan kualitas, konstruksi serta kenyamanan terhadap produknya.

Di tahun 2019 ini, SOUL mengeluarkan produk yang bertema #ColorYourSoul. Tak heren jika produk terbarunya di design sangat colorfull dan lucu. Tidak tanggung-tanggung, Soul meluncurkan 5 produk terbarunya di Indonesia, yaitu Soul Emotion2, Soul ST-XS2, Soul ST-XX, Soul Ultra Wireless dan Soul Run Free Pro X.

Soul Emotion2

soul emotion2 soul electronic prouk review oni hoironi.jpg

Soul Emotion2 ini sangat mudah dibawa kemana saja, karena memiliki bobot yang sangat ringan serta tersedia portable charging boxnya sendiri. Untuk pemakaiannya itu bisa lebih dari 18 jam dan dapat mengisi daya 3 kali lebih cepat karena USB-nya sudah Type C. Soul Emotion2 ini sudah memiliki teknologi IPX4 weatherproof function yang dapat digunakan saat hujan sekalipun & ga bakal rusak. dan hebatnya lagi, Soul Emotions2 sudah terhubung dengan Siri atau Google Assistant.

*Soul Emotion2 sudah tersedia eksklusif di Soul Official Shopee mulai bulan Oktober 2019.

Soul ST-XS2

soul st-xs2 produk review oni hoironi .jpg

SOUL ST-XS2 juga memiliki kualitas suara yang menakjubkan dan memiliki teknologi IPX7 weatherproof function. Fitur unggul lainnya dari ST-XS2, ia dapat memutar musik selama 5 jam dengan portable charging box yang dapat mengisi daya 25 jam dan  memiliki fitur Transparent Audio Mode. Jadi fitur inimemungkinkan pengguna untuk mendengar suara di sekitar agar lebih waspada. Juga dilengkapi dengan tombol built-in yang bisa menjawab telepon masuk atau mengontrol musik, termasuk jeda musik, skip lagu atau mematikan earphone. Sungguh canggih sekali ya gengs!.

*Soul ST-XS2 sudah dapat di dapatkan ekslusif di Soul Official Tokopedia sejak bulan Oktober 2019.

Soul ST-XX

Soul ST-XX Soul electornics indonesia oni hoironi.jpg

Soul ST-XX headphone paling teringan yang pernah ada, beratnya hanya 4 gram per earbud. ST-XX ini Sudah kecil, mungil, colorfull lagi, yang mengahdirkan 6 varian warna, yaitu Navy Blue, Matte Black, Raspberry Red, Sakura Pink, Lemon Yellow dan Pure White. Sama seperti Emotion2 dan ST-XS2, Soul ST-XX juga memiliki portable charging box untuk 3 kali pengisian, dengan total isi selama 20 jam dan teknologi Transparent Audio Mode untuk suara di sekitar pengguna. Versi Bluetooth yang digunakan adalah Bluetooth 5.0 dengan teknologi IPX5 weatherproof.

* Soul ST-XX dapat dipesan di Soul Official Blibli sejak Oktober 2019.

Soul Ultra Wireless

Soul ultra wireless soul electornics indonesia oni hoironi .jpg

Soul Ultra, headset yang paling laku di Soul Electronics, penjualannya dari tahun ke tahun luar biasa membludak. Jika pada tipe sebelumnnya masih menggunakan kabel, maka di tahun 2019 ini Soul Electronics meluncurkan Soul Ultra Wireless yang di desain secara optimal untuk penggunaan sehari-hari. headset satu ini sangat mudah dibawa kemana saja dan sangat nyaman untuk digunakan. Karena Soul Ultra Wireless bisa dilipat dan dirancang dengan model full earcup yang dilapisi dengan bahan kulit lembut.

*Soul Ultra Wireless akan tersedia di Soul Official semua marketplace (Tokopedia, Shopee, Bukalapak, JD.ID, Blibli, Lazada, Jakmall dan Akulaku) mulai bulan November 2019.

Soul Run Free Pro X.

Soul run free pro x oni hoironi produk review.jpg

Soul Run Free Pro X cocok untuk digunakan saat olahraga karena designnya sangat ergonomis dengan ear lock system dan ear tips yang bisa disesuaikan dengan ukuran telinga penggunanya dan juga mempunyai klip magnetik yang memungkinkan Run Free Pro X tetap berada di leher penggunanya. Selain itu, headset ini juga tahan terhadap air serta keringat berlebih saat olahraga karena adanya fitur teknologi Weatherproof Nano Coating.

*Soul Run Free Pro X akan dipasarkan melalui Soul Official di Lazada mulai bulan November.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.