Cinemaxx Sekarang Menjadi Cinépolis

Sebentar lagi tahun 2020 akan datang, saatnya untuk upgrade diri menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan lebih istimewa lagi. Sama seperti Cinemaxx theater, dipenghujung tahun 2019 ini, Cinemaxx secara resmi mengupgrade namanya menjadi Cinepolis. Pergantian nama dan konsep diresmikan pada tanggal 4 Desember 2019, di Cinépolis Pejaten Village.

Rebranding Cinemaxx menjadi Cinepolis mengharapkan para konsumennya menikmati pengalaman menonton yang menyenangkan dan mengesankan, di mana cerita dilayar menjadi lebih hidup bagi para penonton (Where the storeis come alive). Cinepolis hadir di Indonesia dengan tujuan untuk mencerminkan evolusi dan komitmen perusahaan untuk menghadirkan pengalaman sinema terkini yang berkelas dunia bagi para penggemar film di Indonesia.

“Hari ini menandai era baru bagi perusahaan kami. Rebranding Cinepolis menandai langkah besar dalam aspirasi kami untuk menjadi kekuatan yang dominan di industri perfilman indonesia. Cinepolis adalah pelopor dalam inovasi sinema dan pemimpin global dengan kehadiran di 18 negara di seluruh dunia. Kami sangat senang dan bangga membawa merek Cinepolis” Sebut Pak Brian Riady as Direktur Eksekutif Cinepolis Indonesia

Cinemaxx berubah nama menjadi Cinepolis oni hoironi.jpg

Nuansa Baru Cinemaxx Menjadi Cinepolis

1 Cinemaxx berubah nama menjadi Cinepolis oni hoironi2 Cinemaxx berubah nama menjadi Cinepolis oni hoironi

Nuansa baru yang dihadirkan oleh Cinepolis ini bakalan bikin aku bolak-balik nonton film kesukaan, karena design yang dihadirkan dari Cinepolis ini sangat fresh, luxury & modern, yang pastinya bikin betah. Ditambah lagi dengan desain lobi bioskop untuk menampilkan kesan dramatis dan dinamis, area candy bar yang pernuh warna dan bersemangat, serta kios eTicketing digital lengkap yang memudahkan pembelian tiket. Dan satu lagi, Fitur & teknologi yang dihadirkan juga sudah sangat canggih sekali.

For your information guys, Cinepolis merupakan salah satu operator bioskop terbesar kedua loh di dunia, hebat banget yah bisa hadir menemani kita di Indonesia.

Pada saat meresmikan perubahan nama dari Cinemaxx menjadi Cinepolis kemarin, acaranya itu diselenggarakan di Cinepolis Pejaten Village Mall. Dan kita harus ketahui kalau Cinepolis Pejaten Village Mall adalah bioskop pertama yang sepenuhnya mewujudkan identitas dari Cinepolis.

Identitas Dari Cinepolis, Fitur Dan Teknologinya

MEV09902-FA111 Cinemaxx menjadi Cinepolis oni hoironi11 Cinemaxx menjadi Cinepolis oni hoironi2 Cinemaxx menjadi Cinepolis oni hoironiMEV09800-FA 1MEV09786-FAMEV09750-FA

Ada banyak perubahan yang ditampilkan dari Cinemaxx menjadi Cinepolis ini. Identitas, fitur dan teknologinya menurutku sangat kekinian dan luxury. Jadi berikut fitur dan teknologi yang menjadi Identitas dari Cinepolis :

  • Cinepolis Bioskop ini adalah bioskop pertama di Indonesia yang menampilkan sistem proyeksi Laser RGB (Red Green Blue) di semua auditorium, menghadirkan kualitas gambar yang sangat cerah dan realisme gambar.
  • Ada lima studio regular dan dua studio VIP
  • Cinépolis VIP di Pejaten Village menghadirkan ruang tunggu premium, area lounge untuk makan dan minum, kursi mewah yang nyaman dan dapat disesuaikan, serta dilengkapi dengan tablet pemesanan pribadi yang memungkinkan para penonton untuk memilih makanan favorit mereka dari menu yang ada dan dikirimkan ke tempat duduk penonton
  • Kios eTicketing digital lengkap yang membuat pembelian tiket menjadi sangat mudah dan cepat dalam menelusuri film atau trailer beserta waktu tayangnya

Experience Seru Menonton JUMANJI: THE NEXT LEVEL Di Cinepolis Pejaten Village Mall

2 cinepolis oni hoironi.jpg

Pada saat peresmian kemarin, aku berkesempatan untuk mencoba experience langsung dengan menonton kelanjutan film dari blockbuster yang dibintangi oleh Dwayne “The Rock” Johnshon yaitu film Jumanji : The Next Level. Dan ternyata seru banget nonton film di Cinepolis ini, karena teknologi sistem proyeksinya sudah menggunakan laser RGB (Red Green Blue) yang dimana RGB ini membuat kualitas gambar jadi sangat cerah dan realisme gambar. Jadi cerita dilayarnya itu seakan-akan menjadi lebih hidup gitu.

Selain teknologi proyeksi laser RGB, ada juga kursi yang empuk, suasana yang sangat nyaman, dan alhasil, experience menonton di Cinepolis menjadi seru dan menyenangkan. Oyah, popcornnya juga juarak banget, jujur sesuka itu sama popcorn di Cinepolis.

1 cinepolis oni hoironi.jpg

Lust not but least, kalian harus sering-sering nongkrongin websitenya mereka di www.cinepolis.co.id atau bisa unduh aplikasi Cinepolis Indonesia dari gadget kamu dan juga selalu pantengin Social Media Cinepolis Indonesia, karena akan ada banyak kejutan menarik dan juga penawaran seru yang bisa kamu dapatkan.

JADI KAPAN DUDUK SEBELAHAN SAMA AKU DIKURSI BIOSKOP CINEPOLIS!

 

One Comment Add yours

  1. mysukmana berkata:

    tempatnya keren ya kak..
    kayak lounge bandara saja nih..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.