Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

Holiday are not over yet. Tepat di hari ke 15 aku menjelajahi Pulau Dewata Bali, mulai dari Sanur, lanjut ke Ubud, Kuta, Seminyak, Canggu dan kembali lagi ke daerah Ubud untuk menikmati perjalanan terakhirku di Bali selama 2 minggu lebih. Lelah? iyah pasti lelah banget, tapi insyaallah selalu di syukuri apa yang menjadi passion aku…

Artotel Sanur, Bali

Akhir-akhir ini harga pesawat Semakin bombastis dan membuatku semakin males untuk liburan. Ga ngerti lagi sih! kenapa harga pesawat sekarang bisa melonjak separah itu. Ada yang bilang karna masih dalam suasana pemilu, munggahan, etc. Tapi untungnya, kali ini aku kesamber harga gledek untuk terbang ke Bali, jadi untuk harganya bisa murah. Di tambah lagi ada voucher…

Holiday Inn Kemayoran, Jakarta

Ahh! kalau stay di hotel bintang 4 fotonya bakal biasa aja, ga bakal menarik! bahkan kenyamanan, interior, fasilitas, makanan dan servicenya juga bakal biasa aja!. Waduhhh!! ternyata persepsi aku salah banget gengs, ga semuanya kok hotel bintang 4 itu bakalan bad service dan ga terlihat luxury kalau di foto. Bahkan ada juga hotel bintang 5…

Harper Palembang

Holiday is over gengs! dan rasanya aku ga mau ninggalin kamuu, eh kota pempek ini, huhuhu. Etapii bohong ding hihi, perjalanan aku di Palembang masih berlanjut nih selama 3 hari 2 malam. Kali ini aku staycation di hotel terbaru di Palembang. Iyak, baru banget dia buka dan katanya aku menjadi first guest di type kamar…

Fave Hotel Palembang

Berlanjut perjalanan ku di Palembang. Saatnya untuk berpindah ke hotel yang ada di sebrangnya. Iya, tinggal nyebrang banget sih dari hotel pertama yang aku inapi di Palembang. Ada satu alasan kuat untuk berpindah ke hotel yang ada disebrangnya, yaitu MAKANAN. Yapp, udah terkangen-kangen banget sama makanan dari Fave Hotels ini, karna ya super enak banget, bintang 5…

Aston Palembang Hotel & Conference Center

Wong Kito Galo mana suaranyaa!! hihiii, salam pempek kapal selam ya gengs! uhuyyy. Super excited banget bulan Maret 2019 ini, aku bisa jalan-jalan keluar Pulau Jawa lagi yang sebelumnya di Medan. So, kalau seorang Oni Hoironi pasti jalan-jalannya di hotel-hotel terus kan?, tooolll banget gengs!., pastinya kalau udah jalan-jalan ke-suatu daerah tetep cobain stay experience di…

InterContinental Bandung Dago Pakar

Saat libur hari raya nyepi, bingung banget mau dibuang kemana waktu berharga ini. Setelah mendekati-mendekati long weekend nih, baru kepikiran dan baru ada ide deh! gimana kalau long weekend’an kali ini di Bandung lagi! hahha. Aslikkk Bandung memang bikin hati gua bikin adem se-adem ademnya, setelah melihat foto instagram lu udh gandeng cowok laen *yekan…

Crowne Plaza Bandung

Kalau udah berkelana disuatu daerah, ga akan lengkap kalau belum cobain salah satu akomodasi penginapan mewah dengan klasifikasi hotel bintang 5. Yep, perjalanan aku di Bandung berlanjut untuk cobain stay experience di salah satu hotel mewah di sekitar jalan lembong, Bandung dan juga hotel ini dekat dengan stasiun bandung serta dekat dengan jalan asia afrika…

Holiday Inn Bandung Pasteur

Berlanjut perjalanan aku di Bandung saatnya berpindah lokasi dari Hotel disekitar Dago menjadi Hotel disekitar Pasteur. Hotel kali ini memiliki keunikan tersendiri, salah satunya mempunyai 2 ruang swimming pool yang berbeda lokasi, yaitu In-door dan Out-door. Dan menurut aku, hotel yang aku inapi kali ini, cocok banget buat keluarga karna fasilitas-fasilitas di dalam hotel ini…

Courtyard by Marriott Bandung Dago

Selang beberapa minggu perjalanan aku dari Bali dan sekarang harus berlanjut buat travelling ke daerah yang paling aku suka akan suasananya yang super adem, yaitu Kota Bandung. Waduwww, udah lama banget nih ga ke Bandung, tepatnya dari bulan September lalu hihihi. Sebenarnya sih aku ke Bandung ini ada tujuannya gitu deh! bukan sekedar travelling! melainkan…

M-One Hotel Sentul, Bogor

Pernah ga sih kamu ngalamin bad service, bad food and all of them, ketika kamu lagi staycation di hotel bintang 3 dan juga disebut hotel lokal? Pasti pernah nemuin dong yah. Kalau saya sih pernah ngalamin juga hal yang sama, sama-sama hotel bintang 3 tapi bukan hotel lokal, melainkan hotel jaringan nasional, dan itu bad…

The Stones Hotel – Legian Bali, Autograph Collection

Masih berlanjut staycation saya di Pulau Dewata, Bali nih Gengs! kali ini aku bakal tunjukin hotel mewah di sekitar legian, Bali. Kenapa aku sebut mevvah? ya karna sarapan pagi aja nih bisa sambil berendam di bathtub dan bathtubnya itu berada di balcony gitu, owaaww banget kan!. Selain kita bisa sarapan sambil berendam di bathtub, Kita…