Cinemaxx Sekarang Menjadi Cinépolis

Sebentar lagi tahun 2020 akan datang, saatnya untuk upgrade diri menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan lebih istimewa lagi. Sama seperti Cinemaxx theater, dipenghujung tahun 2019 ini, Cinemaxx secara resmi mengupgrade namanya menjadi Cinepolis. Pergantian nama dan konsep diresmikan pada tanggal 4 Desember 2019, di Cinépolis Pejaten Village. Rebranding Cinemaxx menjadi Cinepolis mengharapkan para konsumennya…

Dare To Imagine With The New HP Spectre X360

Saat ini kita hidup didunia tanpa batas #borderless dimana batasan antara work life dan personal life hampir tidak ada. Kita semua bisa bekerja dimana saja, kapan saja, semuanya berkat teknologi. Teknologi itu suatu keharusan yang wajib kita miliki, guna membantu kehidupan sehari-hari, dan bisa menciptakan borderless imagination. Tidak bisa dipungkiri bahwa sekarang kebutuhan antara manusia dan teknologi itu menjadi…

Budidaya Rumput Laut Di Kepulauan Seribu

Awan biru di temani terik mentari pagi, membawaku hanyut di dermaga 16 Ancol yang sudah sangat siap untuk berlayar ke Kepulauan Seribu. Bulan lalu, aku baru banget main ke Kepulauan Seribu untuk liburan, Tapi kali ini berbeda. Dalam kesempatan ini, aku melihat dan belajar langsung budidaya rumput laut yang ada di kepulauan seribu, tepatnya di Pulau…

5 Produk Terbaru Dari Soul Electronics

Banyak orang berkata kalau kita mendengarkan musik favorit itu bisa membuat mood  jadi lebih baik dan musik juga sering dianggap sebagai alat penyemangat untuk memulai hari atau sedang menghadapi masalah. Ada benarnya juga sih! aku sering banget mendengarkan musik dikala bosan, mager, badmood, galau dan teman-temannya itu, pasti aku sempatkan buat mendengarkan musik favorit, agar…

Tetap Segar Sepanjang Hari Dengan Rexona Men ACTIV-WHITE

Karena aku hobinya travelling, jadi suka banget yang namanya beraktifitas di out-door alias panas-panasan di bawah teriknya matahari. Jadi harus banget jaga badan aku tetap segar dan wangi sepanjang hari. Agar mood selama travelling juga tetap terjaga sih dan pede bertemu orang-orang baru. Dan yash!! deodorant yang sering aku pakai selama travelling itu ada Rexona…

Serunya Berkolaborasi di YTFF2019 Yogyakarta

Setelah melakukan perjalanan trip di Jawa Timur selama satu minggu lebih, akhirnya saya singgah di Kota Pelajar, Yogyakarta. Asli, bingung banget di Yogyakarta mau ngapain, karena sebelumnya ga ada planning mau ke Jogja, mau kemana aja selama di Jogja, explore wisata apalagi yang ada di Jogja, karena udah sering banget bolak-bali Yogyakarta. Dan akhirnya cuma…

Selalu Sehat & Bersih Dengan 3 Produk Ini!

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget yang namanya bersih-bersih. Mulai dari bersih-bersih kamar pribadi, kamar mandi, sampai barang-barang yang sudah lama tak terpakaipun aku bersihkan. Kalau lagi rajin-rajinnya kaya gini nih, langsung keinget sama pepatah yang mengatakan “Bersih Pangkal Sehat”. I think, untuk bisa sehat itu ga cuma rajin olahraga dan makan makanan sehat, tapi…

Foto pakai OPPO Reno, Hasilnya Enggak Main-main

Hasil foto yang menawan tentunya menjadi dambaan bagi para kaum milenial. Apalagi untuk milenial seperti saya yang hobinya jalan-jalan dan foto-foto. Kalau foto yang dihasilkan sangat bagus, pasti langsung nyengir-nyengir sendiri, yakan? Mendapatkan hasil foto bagus juga ada banyak kelebihannya loh, salah satunya yaitu dipuji oleh followers kita di social media. Untuk mendapatkan foto yang…

Sport Festival Akan Hadir Di Yogyakarta Bulan Desember

Waktu kecil dulu, aku suka banget yang namanya main sepedahan. Pergi-pulang ke sekolah naik sepeda, main ke rumah teman naik sepeda. Dari keseringan naik sepeda, alhasil banyak banget bekas luka di badan gegara sering jatuh dari sepeda. Itung-itung bekas luka ini menjadi kenangan terindah waktu aku kecil dulu. Udah lama banget sih ga main sepedah,…

Melindungi Masa Depan Mereka Yang Saya Cintai Dengan Flexi Life

“Mencintai seseorang bukan berarti hanya melihat apa yang mereka perlukan saat ini, tapi juga apa yang mereka perlukan di masa yang akan datang, terutama jika kita sudah tidak bisa ada untuk mereka” Saat ini saya masih berumur 22 tahun dan masih single (kode dikit ke netizen). Diumur saya yang masih muda ini, saya hanya memikirkan…

Cintai Lingkungan Dan Tubuhmu Dengan Berjalan Kaki Setiap Hari

Malasnya berolahraga mengakibatkan perut semakin buncit gegara boba boba kehidupan, berkurangnya semangat hidup, terus bakalan susah banget buat tidur nyenyak, gampang marah dan juga stres, Ya gak gengs!. Itulah sedikit gambaran kecil ciri-ciri orang yang malas banget berolahraga. Aku simpulkan ciri-ciri itu karna memang aku mengalaminya sendiri by the way, hahhaha. Aku sudah mulai berfikir…

Cerdas Berliterasi Untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan

26 July 2019 lalu, aku mengunjungi GEDUNG Plasa Insan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (KEMENDIKBUD) untuk melihat event Festival Literasi Sekolah 2019. Sangat excited banget pas tau kalau FLS 2019 diadakan pada tanggal 26 – 29 July. Yang artinya, ditanggal tersebut aku berada di Jakarta dan tidak melakukan perjalanan ke suatu daerah. Kenapa bisa se-excited gitu?…