Crowne Plaza Bandung

Kalau udah berkelana disuatu daerah, ga akan lengkap kalau belum cobain salah satu akomodasi penginapan mewah dengan klasifikasi hotel bintang 5. Yep, perjalanan aku di Bandung berlanjut untuk cobain stay experience di salah satu hotel mewah di sekitar jalan lembong, Bandung dan juga hotel ini dekat dengan stasiun bandung serta dekat dengan jalan asia afrika…

Holiday Inn Bandung Pasteur

Berlanjut perjalanan aku di Bandung saatnya berpindah lokasi dari Hotel disekitar Dago menjadi Hotel disekitar Pasteur. Hotel kali ini memiliki keunikan tersendiri, salah satunya mempunyai 2 ruang swimming pool yang berbeda lokasi, yaitu In-door dan Out-door. Dan menurut aku, hotel yang aku inapi kali ini, cocok banget buat keluarga karna fasilitas-fasilitas di dalam hotel ini…

Courtyard by Marriott Bandung Dago

Selang beberapa minggu perjalanan aku dari Bali dan sekarang harus berlanjut buat travelling ke daerah yang paling aku suka akan suasananya yang super adem, yaitu Kota Bandung. Waduwww, udah lama banget nih ga ke Bandung, tepatnya dari bulan September lalu hihihi. Sebenarnya sih aku ke Bandung ini ada tujuannya gitu deh! bukan sekedar travelling! melainkan…

M-One Hotel Sentul, Bogor

Pernah ga sih kamu ngalamin bad service, bad food and all of them, ketika kamu lagi staycation di hotel bintang 3 dan juga disebut hotel lokal? Pasti pernah nemuin dong yah. Kalau saya sih pernah ngalamin juga hal yang sama, sama-sama hotel bintang 3 tapi bukan hotel lokal, melainkan hotel jaringan nasional, dan itu bad…

The Stones Hotel – Legian Bali, Autograph Collection

Masih berlanjut staycation saya di Pulau Dewata, Bali nih Gengs! kali ini aku bakal tunjukin hotel mewah di sekitar legian, Bali. Kenapa aku sebut mevvah? ya karna sarapan pagi aja nih bisa sambil berendam di bathtub dan bathtubnya itu berada di balcony gitu, owaaww banget kan!. Selain kita bisa sarapan sambil berendam di bathtub, Kita…

Courtyard Bali Seminyak Resort

Yipiyyy!! Postingan blog pertama aku di tahun 2019 ini, aku bakal share kebahagiaan-ku selama menginap / staycation di salah satu hotel bintang 5 di Bali. Hotel ini Sekaligus hotel bintang 5 pertama yang pernah aku inapi selama travelling di Pulau Dewata Bali. Biasanya kalau aku travelling ke Bali, aku pilih hotel/hostel yang budgetnya minim, sesekali yakan…

Crowne Plaza Jakarta

Selesai sudah perjalanan 15 hari saya di Yogyakarta & Solo yang penuh kebahagiaan. Dan saatnya untuk kembali ke rutinitas dan menyapa kesibukan jalanan Ibu Kota Jakarta. Mulai stress lagi gak sih nyapa jalanan ibu kota ini? pastilah yah hahha! untungnya sebelum aku memulai aktifitas kembali, saya bisa calm down dulu nih di salah satu hotel…

Alila Solo

Setelah 12 hari ngetrip di daerah Jogja, dan akhirnya saya memutuskan untuk move on dari mantan! Eh salah ding, maksudnya move on dari Jogja menuju Solo. Yap, momen ini adalah momen pertamakalinya saya menginjakan kaki di SOLO, yuhuu. Udah pada tau dong pastinyah! Kalau aku menginjakan kaki ke kota manapun pasti nyobain hotel-hotel yang seru…

Grand Tjokro Yogyakarta

Berlanjut staycation aku selama 15 hari di Jogjakarta, kali ini aku berpindah ke hotel dengan design yang super modern bangettzz, selain modern harga kamar permalamnya juga super murah banget, menurutku hotel ini cocok banget buat kamu yang mau liburan di Jogjakarta sendirian, lohh kenapa sendirian? jombloo gituu? hahha, pengen tau alesannya kenapa hotel ini cocok…

The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center

Bulan Oktober 2018 kemarin, suasana ke-kangen-an muntjull tshayy tiba-tiba, tapi kali ini kangennya beda, bukan kangen ke kamuhh melainkan kangen akan suasana Jogja yang sangat damai, karna saat saya staycation bulan Oktober lalu di salah satu hotel Jakarta, suasana hotelnya ituloh Jogja bangettzz, kan jadinya tambah kangen aja tuh sama kamu (Jogja). Dan akhirnya saya…

Fave Hotel Medan

HOOOORAAASSS BAAAHH!! jiahhh….  Udah tau dong pastinya kalau aku ngomong “horas bah” berarti aku bakal staycation dimana? yapss.. kali ini aku diberi kesempatan untuk staycation diluar Pulau Jawa nih, tepatnya di Pulau Sumatera Utara yaitu di Kota Medan. Woow.. si Oni jauh banget yah mainnya!! hhihi demi sebuah konten dan eksistensi kak! #eh salah ding! pastinya…

Apasih Gunanya Membaca Informasi Nilai Gizi Pada Minuman?

Ayoooo….. Siapa disini yang sering minum-minuman dalam kemasan tanpa melihat kandungan Gula, Garam & Lemak ataupun informasi nilai gizi pada label produk? atau kamu mempunyai pikiran seperti ini “udahlah beli minuman yang mana saja! Yang penting enak & segar” Akuuusihhh yess!! saya juga termasuk konsumen dengan tipe seperti ini, kalau kalian? Aku ataupun mungkin kalian…