Membuat Cerita Disetiap Perjalanan Bersama All-New Livina

Disetiap perjalanan dan disetiap kemanapun kita melangkah, pasti akan menemukan cerita-cerita baru yang bisa kita kenang, entah itu cerita pahit maupun cerita manis. Kalau lagi travelling gini, rasa pahitpun bisa menjadi manis, karna disetiap perjalanan itu pasti akan menjadi kenangan manis yang bisa kita kenang hingga masa tua. Apalagi kalau melakukan perjalannya bersama kamu, uwuwuwu. Kalau…

Live Auction IBID, Menangin Mobil Impian Dengan Harga Yang Menguntungkan

Hai gengs, di luar pembahasan tentang hotel maupun travel, kali ini aku mau bahas tentang otomotif. Toh selama melakukan perjalanan, pasti kalian butuh bangetkan yang namanya kendaraan, salah satunya mobil. Nah, kalau kalian disuruh memilih, kamu lebih pilih membeli mobil baru dari dealer atau malah ikut lelang mobil? kalau aku pribadi lebih memilih mobil dari…

Promo Menarik dari Wuling di IIMS2019

Tau gak sih gengs? Produk otomotif asal China, Wuling Motors,telah hadir di Indonesia sejak bulan Juli 2017. Selama dua tahun berjualan, mereka udah banyak banget keluarin produk yang sangat berkualitas, di antaranya ada Confero, Cortez,Light Commercial Vehicle (LCV). Dan produk terbaru mereka ada WulingSmart Technology SUV, Almaz yang dirilis pada Februari 2019, kemarin. Sejak hadir di…

Rencana Beli Mobil Bekas Berkualitas? Kunjungi Hot Deals Carnival

Hollaa guys!! Kalau kamu ingin membeli mobil, Kamu lebih suka mobil baru atau mobil bekas tapi berkualitas nih? kalau saya sih jelas, prefer pilih mobil bekas tapi berkualitas, Selain bisa menghemat biaya, kualitas mobil bekas juga tidak kalah beda dengan mobil baru, dan pastinya sudah teruji ketangguhannya, etss… sebelum membeli mobil bekas harus banget buat teliti…