Chalet by Sabda, Bali

Buat yang mau berencana ke Bali bareng geng kamu after Corona Virus dan sedang mencari villa yang terdekat dengan hiburan-hiburan di Bali, cafe hopping dan sebagainya, mungkin villa ini jawabannya, karena villa ini berada di pusat kota. Meski di pusat kota, suasana di dalam villa ini sangat hening sekali. Cocok untuk melepas penat bareng geng kamu…

Amed Lodge, Bali

kalian lagi stres dan butuh ketenangan hidup? mungkin artikel ini bisa membantu. Karena dalam artikel kali ini, aku bakal bagi rekomendasi tempat liburan yang bikin stres jadi hilang. Dan aku yakin, setelah liburan ditempat ini, kalian akan mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. Taukan daerah Amed? ituloh daerah timurnya Bali. Yep! daerah yang lumayan kecil tapi…

ARTOTEL Haniman Ubud – Bali

Di artikel kali ini, aku bakal kasih rekomendasi salah satu hotel yang ada di central Ubud. Hotel satu ini sangat dekat dengan wisata-wisata hits yang ada di Ubud. selain itu, hotelnya juga di design sangat modern dan milenial banget. Cocok banget untuk dijadikan tempat staycation maupun untuk tempat singgah saat liburan di Bali. Hotel yang aku…

Dragon House, Bali

Sesekali rencanain liburan mewah bareng temen-temen. Meski mewah ga bikin isi rekening jebol, seriusan deh. Nih aku kasih rekomendasi liburan mewah di Villa Ubud yang luxury abis. Villa ini menawarkan banyak fasilitas yang sangat luxury seperti hotel bintang 5. Seperti ada sumptuous carved stoned tubs in outdoor bath gardens and etc. Villa luxury di Ubud ini…

Mother Ship House, Bali

Kalau liburan ke Bali, paling asik ya ramean, entah itu bareng temen, sahabat, maupun kolega. Kalau lagi liburan gini, pastinya butuh akomodasi penginapan dong yah!. Nah kali ini aku bakal bagi info rekomendasi villa di daerah Ubud, Bali yang super keren banget. Villa satu ini sangat dekat dengan banyak wisata yang ada di daerah Gianyar,…

Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali

Holiday are not over yet. Tepat di hari ke 15 aku menjelajahi Pulau Dewata Bali, mulai dari Sanur, lanjut ke Ubud, Kuta, Seminyak, Canggu dan kembali lagi ke daerah Ubud untuk menikmati perjalanan terakhirku di Bali selama 2 minggu lebih. Lelah? iyah pasti lelah banget, tapi insyaallah selalu di syukuri apa yang menjadi passion aku…

Artotel Sanur, Bali

Akhir-akhir ini harga pesawat Semakin bombastis dan membuatku semakin males untuk liburan. Ga ngerti lagi sih! kenapa harga pesawat sekarang bisa melonjak separah itu. Ada yang bilang karna masih dalam suasana pemilu, munggahan, etc. Tapi untungnya, kali ini aku kesamber harga gledek untuk terbang ke Bali, jadi untuk harganya bisa murah. Di tambah lagi ada voucher…

The Stones Hotel – Legian Bali, Autograph Collection

Masih berlanjut staycation saya di Pulau Dewata, Bali nih Gengs! kali ini aku bakal tunjukin hotel mewah di sekitar legian, Bali. Kenapa aku sebut mevvah? ya karna sarapan pagi aja nih bisa sambil berendam di bathtub dan bathtubnya itu berada di balcony gitu, owaaww banget kan!. Selain kita bisa sarapan sambil berendam di bathtub, Kita…

Courtyard Bali Seminyak Resort

Yipiyyy!! Postingan blog pertama aku di tahun 2019 ini, aku bakal share kebahagiaan-ku selama menginap / staycation di salah satu hotel bintang 5 di Bali. Hotel ini Sekaligus hotel bintang 5 pertama yang pernah aku inapi selama travelling di Pulau Dewata Bali. Biasanya kalau aku travelling ke Bali, aku pilih hotel/hostel yang budgetnya minim, sesekali yakan…