InterContinental Bandung Dago Pakar

Saat libur hari raya nyepi, bingung banget mau dibuang kemana waktu berharga ini. Setelah mendekati-mendekati long weekend nih, baru kepikiran dan baru ada ide deh! gimana kalau long weekend’an kali ini di Bandung lagi! hahha. Aslikkk Bandung memang bikin hati gua bikin adem se-adem ademnya, setelah melihat foto instagram lu udh gandeng cowok laen *yekan…

Crowne Plaza Bandung

Kalau udah berkelana disuatu daerah, ga akan lengkap kalau belum cobain salah satu akomodasi penginapan mewah dengan klasifikasi hotel bintang 5. Yep, perjalanan aku di Bandung berlanjut untuk cobain stay experience di salah satu hotel mewah di sekitar jalan lembong, Bandung dan juga hotel ini dekat dengan stasiun bandung serta dekat dengan jalan asia afrika…

Holiday Inn Bandung Pasteur

Berlanjut perjalanan aku di Bandung saatnya berpindah lokasi dari Hotel disekitar Dago menjadi Hotel disekitar Pasteur. Hotel kali ini memiliki keunikan tersendiri, salah satunya mempunyai 2 ruang swimming pool yang berbeda lokasi, yaitu In-door dan Out-door. Dan menurut aku, hotel yang aku inapi kali ini, cocok banget buat keluarga karna fasilitas-fasilitas di dalam hotel ini…

Courtyard by Marriott Bandung Dago

Selang beberapa minggu perjalanan aku dari Bali dan sekarang harus berlanjut buat travelling ke daerah yang paling aku suka akan suasananya yang super adem, yaitu Kota Bandung. Waduwww, udah lama banget nih ga ke Bandung, tepatnya dari bulan September lalu hihihi. Sebenarnya sih aku ke Bandung ini ada tujuannya gitu deh! bukan sekedar travelling! melainkan…