The Melchior Hotel Bogor

Akhirnya aku menemukan hotel yang berada di pusat Kota Bogor tapi dengan suasana yang sangat tenang, sangat asri dan jauh dari kebisingan. Lokasi hotel ini tepat berada di dalam kebun Raya Bogor, Yepp!! sangat dekat dengan istana Pakde Jokowi, jadi bisa ngajak main deh *becanda kakak. Hotel yang di maksud itu adalah The Melchior Hotel…

The Village Resort Bogor

Entah apa yang merasuki-ku, hingga aku stres tak karuan akhir-akhir ini (Sambil goyang). Stres itu bikin bahaya untuk kesehatan tubuh, jam tidur jadi gak teratur, semangat untuk hidup jadi berkurang dan malas untuk produktif. hal yang biasa aku lakuin kalau lagi stres gini tuh yang pasti jalan-jalan keluar kota bareng temen-temen & menginap di resort…

M-One Hotel Sentul, Bogor

Pernah ga sih kamu ngalamin bad service, bad food and all of them, ketika kamu lagi staycation di hotel bintang 3 dan juga disebut hotel lokal? Pasti pernah nemuin dong yah. Kalau saya sih pernah ngalamin juga hal yang sama, sama-sama hotel bintang 3 tapi bukan hotel lokal, melainkan hotel jaringan nasional, dan itu bad…

HARRIS Hotel Sentul City – Bogor

Hotel ternyentrik dengan nuansa berwarna orange happy ini bakal aku inapi selama 2 hari 1 malam, tempatnya yang sangat super strategis yaitu tepat berada di depan Sentul International Convention Center (SICC), siapa lagi kalau bukan Harris Hotel Sentul City – Bogor. Yihaaa, akhirnya bisa dikasih kesempatan juga nih untuk staycation di hotel yang seringkali dijadikan tempat untuk bermalam…

Hotel NEO+ Green Savana Sentul City

Pernah kepikiran ga sih kalau liburan/staycation ke Hotel terdekat kita saja suasananya udah kaya di Bali!!, jadi ga usah jauh-jauh lagi untuk mendapat ambiance yang seru seperti di Bali kalau yang deket saja sudah menyenangkan dan like a Bali. nahh staycation aku kali ini suasananya kaya di BALI banget deh! Padahal masih di daerah JABODETABEK…

The Alana Hotel & Conference Center – Sentul City

Masih 1 Management dengan Archipelago International, Kali ini aku bakalan staycation di hotel yang masih anget-angetnya a.k.a baru Grand Opening!! Wohohooh…. dimana? Yaitu di The Alana Hotel & Conference Sentul City. Wahhh kesempatan emas banget bagi saya untuk bisa me-review hotel bintang 4 dengan segudang fasilitas yang disediakan. Nah..Selain staycation, saya juga bakal ikut joget-joget…