M-One Hotel Sentul, Bogor

Pernah ga sih kamu ngalamin bad service, bad food and all of them, ketika kamu lagi staycation di hotel bintang 3 dan juga disebut hotel lokal? Pasti pernah nemuin dong yah. Kalau saya sih pernah ngalamin juga hal yang sama, sama-sama hotel bintang 3 tapi bukan hotel lokal, melainkan hotel jaringan nasional, dan itu bad…

HARRIS Hotel Sentul City – Bogor

Hotel ternyentrik dengan nuansa berwarna orange happy ini bakal aku inapi selama 2 hari 1 malam, tempatnya yang sangat super strategis yaitu tepat berada di depan Sentul International Convention Center (SICC), siapa lagi kalau bukan Harris Hotel Sentul City – Bogor. Yihaaa, akhirnya bisa dikasih kesempatan juga nih untuk staycation di hotel yang seringkali dijadikan tempat untuk bermalam…

Hotel NEO+ Green Savana Sentul City

Pernah kepikiran ga sih kalau liburan/staycation ke Hotel terdekat kita saja suasananya udah kaya di Bali!!, jadi ga usah jauh-jauh lagi untuk mendapat ambiance yang seru seperti di Bali kalau yang deket saja sudah menyenangkan dan like a Bali. nahh staycation aku kali ini suasananya kaya di BALI banget deh! Padahal masih di daerah JABODETABEK…

The Alana Hotel & Conference Center – Sentul City

Masih 1 Management dengan Archipelago International, Kali ini aku bakalan staycation di hotel yang masih anget-angetnya a.k.a baru Grand Opening!! Wohohooh…. dimana? Yaitu di The Alana Hotel & Conference Sentul City. Wahhh kesempatan emas banget bagi saya untuk bisa me-review hotel bintang 4 dengan segudang fasilitas yang disediakan. Nah..Selain staycation, saya juga bakal ikut joget-joget…