Harper Palembang

Holiday is over gengs! dan rasanya aku ga mau ninggalin kamuu, eh kota pempek ini, huhuhu. Etapii bohong ding hihi, perjalanan aku di Palembang masih berlanjut nih selama 3 hari 2 malam. Kali ini aku staycation di hotel terbaru di Palembang. Iyak, baru banget dia buka dan katanya aku menjadi first guest di type kamar…

Fave Hotel Palembang

Berlanjut perjalanan ku di Palembang. Saatnya untuk berpindah ke hotel yang ada di sebrangnya. Iya, tinggal nyebrang banget sih dari hotel pertama yang aku inapi di Palembang. Ada satu alasan kuat untuk berpindah ke hotel yang ada disebrangnya, yaitu MAKANAN. Yapp, udah terkangen-kangen banget sama makanan dari Fave Hotels ini, karna ya super enak banget, bintang 5…

Aston Palembang Hotel & Conference Center

Wong Kito Galo mana suaranyaa!! hihiii, salam pempek kapal selam ya gengs! uhuyyy. Super excited banget bulan Maret 2019 ini, aku bisa jalan-jalan keluar Pulau Jawa lagi yang sebelumnya di Medan. So, kalau seorang Oni Hoironi pasti jalan-jalannya di hotel-hotel terus kan?, tooolll banget gengs!., pastinya kalau udah jalan-jalan ke-suatu daerah tetep cobain stay experience di…