Tetap Segar Sepanjang Hari Dengan Rexona Men ACTIV-WHITE

Karena aku hobinya travelling, jadi suka banget yang namanya beraktifitas di out-door alias panas-panasan di bawah teriknya matahari. Jadi harus banget jaga badan aku tetap segar dan wangi sepanjang hari. Agar mood selama travelling juga tetap terjaga sih dan pede bertemu orang-orang baru. Dan yash!! deodorant yang sering aku pakai selama travelling itu ada Rexona…

Selalu Sehat & Bersih Dengan 3 Produk Ini!

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget yang namanya bersih-bersih. Mulai dari bersih-bersih kamar pribadi, kamar mandi, sampai barang-barang yang sudah lama tak terpakaipun aku bersihkan. Kalau lagi rajin-rajinnya kaya gini nih, langsung keinget sama pepatah yang mengatakan “Bersih Pangkal Sehat”. I think, untuk bisa sehat itu ga cuma rajin olahraga dan makan makanan sehat, tapi…

Skin Care Untuk Cowok

Kalau udah ngomongin soal Men’s Grooming! Topik yang dibahas biasanya ga jauh-jauh dari seputar gaya rambut dan alat styling lainnya, parfume yang cocok untuk pria dan contoh fashion untuk pria. Area kulit bisanya hanya membahas seputar cara mengatasi jerawat yang ampuh untuk pria. Sedangkan kulit tubuh yang lainnya jarang banget dapet perhatian khusus, like me,…

Ingin Selalu Segar Saat Travelling? Ini Tipsnya

“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world.” -Gustav Flaubert Quote inilah yang membuat gue suka banget sama travelling. Bagi gue pribadi, travelling itu adalah hal yang wajib ada di hidup gue, minimal 1 bulan sekali lah bisa mengunjungi destinasi wisata seru, meski itu ada di dalam kota yang…